010帝都北京 90后情侣寻靠谱长期情侣或夫妻交流活动

蜜桃乌龙茶 发表于 2019-5-30 15:59

第 1 页

感谢大家抽时间看我们的帖子,首先简单的介绍一下我们:

我们是90后情侣,坐标北京,身高174 161体重62 47年龄25 23;

我们也不是第一次发帖交友,一直以来91鱼龙混杂,大家能找到情投意合的玩伴还是非常困难的,我们这次发帖主要是尝试能不能寻找到可靠的情侣或夫妻,希望在京的满足条件的可以加我们。

条件如下:1、真实情侣或夫妻,带炮友的勿扰。
2、双方年龄均在30以下,特别合适的可适当放宽至35。
3、双方均已经同意交友活动,没有商量好的就别加了,不能影响对方正常的感情生活。
4、所有活动(吃饭、交际等)活动费用大家AA,学生情侣可适当降低标准。
5、懂情趣,带真诚,不磨叽。
6、长期稳定的优先,我们想找稳定的一两对,毕竟安全问题非常重要。
7、男方器大或活好至少占一样,且不能有啤酒肚或者大肚腩。
8、暂不需单男,暂不需单男,单男就别加了,谢谢!

请符合条件并且有意愿共同交流的加我们马化腾:要斯吾菱就留要伞菱起,期待大家有美好的体验!

91心哥 发表于 2019-5-30 17:38

群里的兄弟先帮你顶了

qwf3f4 发表于 2019-5-30 17:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜜桃乌龙茶 发表于 2019-5-30 18:55

请有意的情侣朋友加马化腾

皮特曹一试 发表于 2019-5-30 20:19

明天白天加好友,北京夫妻

abc102210869 发表于 2019-5-30 20:20

回复 2# 91心哥

啥群啊

xinyikart 发表于 2019-5-31 14:04

北京单男27, 985本硕,高素质,求单女,QQ3028867833

天津特长S 发表于 2019-5-31 14:12

优秀,极品人妻啊。天津优秀单男。年龄有点超标了35岁。可带我帖中女主一起活动 不知道是否可以。我的帖子

玩点洋气的 发表于 2019-5-31 14:43

群里兄弟帮顶 同城95后夫妻~ 附带自己链接~

雄哥ai花蕊 发表于 2019-5-31 14:45

微微一硬,帝都 南城前来祝贺!

woaisaolaopo 发表于 2019-6-3 07:00

哈哈 来顶贴啦 身材诱人 回味无穷 期待3P之旅

北京Champion2 发表于 2020-12-13 20:07

身材很不错,皮肤很嫩

温柔的老师 发表于 2021-6-7 09:15

女神的身材确实是好 腰细腿长 皮肤白 真的是无敌的赞

nanjingfqh 发表于 2023-6-13 04:12

支持一下

Passerby 发表于 2023-6-13 04:32

谢谢分享

mu2002 发表于 2024-5-20 10:20

找长期的比较安全可靠。