游荡在0371的放纵灵魂--洛阳一夜

莫负当初我 发表于 2019-5-23 23:57

第 1 页

删除删除

0574甬城 发表于 2019-5-24 04:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

昨夜星辰 发表于 2019-5-24 05:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

另类的心 发表于 2019-5-24 05:54

好多单男都认为夫妻出来找单男是因为老公性能力不行,所以单男只会一味的吹嘘他多大多强,什么时候可以安排活动,好像把人家老婆当成免费的妓女一样随时都可以让他跟他上床,诸不知人家夫妻玩的是情趣是调剂生活,而不是常态的有着老婆等单男你来上,所以好素质的单男太少,当单男你一直没夫妻愿意约你时,你就应该检讨自己了,而不是一味的问人家什么时候可以约你,或问人家要资源。

如嫣 发表于 2019-5-24 06:33

淡定十七哥 发表于 2019-5-24 07:07

【河南郑州】0371 高素质/情商单男 33.177.75.
【经验丰富】只进入身体不进入生活,只增添情趣不徒增烦恼。
【谈吐得体】素质素质素质 还是素质 寻情侣 寻夫妻 寻单女 寻小M
【干净健康】吹拉弹唱俱全,会玩,放的开收的住,走心走肾皆可
【走心走肾】好看皮囊随处可见,有趣灵魂万中无一
【风趣幽默】坚持偶约不滥,操作精益求精。
【礼貌真诚】寻长期稳定0371地区交流活动
【愿寻良人】QQ2174934905,知你眼中秋 骗子,单男,勿扰
【我的帖子】 ... read.php?tid=336513

深圳侯爵 发表于 2019-5-24 07:51

XT0860 发表于 2019-5-24 08:09

楼主厉害,淫的一手好湿

qwf3f4 发表于 2019-5-24 08:58

大象踢腿 发表于 2019-5-24 11:08

土豆兔 发表于 2019-5-24 11:46

zjkwangfan 发表于 2019-5-24 15:02

xiaohudaJJ 发表于 2019-5-24 16:01

konpykai 发表于 2019-5-24 16:27

感谢老乡的精彩帖子,这帖子是近两年来,论坛里为数不多的好贴。春宵一刻时,可戏谑,可调笑,但不能辜负。

西门吹穴 发表于 2019-5-24 21:37

感觉像约了一个熟女楼凤艹了

3年1班 发表于 2019-5-24 23:57

最爱少妇,欲拒还迎。

ifuleni1199 发表于 2019-5-25 20:15

抽烟就抽煊赫门,一生只爱一个人

1963小呆 发表于 2019-5-26 05:03

折翼的天使 发表于 2019-5-26 06:57

垃圾文章,开始是聊天记录,后来就没几张漏点多的照片。纯属装x的,无聊

莫负当初我 发表于 2019-5-26 07:48

回复 21# 折翼的天使

论坛里总有一些像你这样的孤儿,自己没个啥本事写,评价别人倒是一套套的。一边凉快去,别在我的帖子里丢人现眼。谢谢

15538865006 发表于 2019-5-27 00:02

有才有才,不去写小说浪费楼主天赋了

mssysd 发表于 2019-5-27 10:51

莫负当初我 发表于 2019-5-28 13:02

回复 23# 15538865006

haha 我这水平能写小说的话,那论坛里个个都是文学家,小打小闹而已。

莫负当初我 发表于 2019-5-28 22:11

晚上睡不着,来顶一帖。

莫负当初我 发表于 2019-5-30 20:10

回复 19# ifuleni1199

看来,兄弟是很认真的看完了我的帖子,谢谢

莫负当初我 发表于 2019-5-31 05:08

周末了,早安各位

莫负当初我 发表于 2019-5-31 10:15

回复 11# 大象踢腿

多谢。祝你早日寻得意中人。

莫负当初我 发表于 2019-6-1 04:47

早上起来锻炼身体。