7月30日魅力青岛欢迎单男报名

七郎0718 发表于 2018-7-7 14:55

第 1 页

不知道在什么地方允许发不带图片的帖子,索性发在这个区域。

在网上聊了很久的一个美女,7月30日约在青岛聚会~
美女想玩群P,目前机票已经确定了。
我询问过她,要不要把图片、机票发出来,她是又担心的。
所以出于对她隐私的尊重,这些图片一律不发了,但保证靠谱。

寻青岛地区和附近的优质单男,要求身材要好,身高175以上(这是美女的要求)
整个过程不拍照、美女不喜欢口

还有一个小要求,男生和我承担来回、住宿、宵夜的费用,也不会高
本来美女是极力反对我们来承担费用的,想一切自费,我觉得这有点太不绅士
我自己承担吧,心里多少有点不平衡
所以呢,男生AA吧

还好有二十多天的筛选时间,想要参加这次群P之行的同学们,抓紧时间报名喽
可以加我马化腾:尔尔散丝丝丝另污斯究~~
标注:91青岛

最后,还是上传几张聊天的图片,以证真实~~

lovecwpl 发表于 2018-7-7 19:30

兄弟没有更多的美女的照片吗?

长长长的JJ 发表于 2018-7-7 21:30

加你qq了,有货两次愉快的3人经验,希望能有机会和你们共度激情

qingdaoahai 发表于 2018-7-8 23:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

djl215 发表于 2018-7-10 18:12

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,最好是绍兴附近的单女,真诚点,骗子勿扰!

相关搜索