【重庆Desire】第二期 塞着肛塞在学校露出(多图带验证)

Desire8894 发表于 2016-11-4 16:56

第 1 页

第一期:

现在这号呢就只发图,我自己的,如果有人加你们声称是我,一定要要求验证,不要被骗了,之前就背了个莫大的黑锅。

我就搞不懂了之前让朋友代发的图貌似你们还多喜欢,怎么我自己发了就没几个人理我呢,大写加粗的不高兴。想想都快毕业了还没在天台玩过,好遗憾,趁着天气不错说走就走,我就不给你们发存货了

这是宿舍楼的天台,常常有妹纸上来晾衣服,要是被其他妹纸发现这上面有只发骚的小母狗会不会很吃惊。
没有穿内衣一会儿方便玩奶头,一想到奶头会被玩可能被看到就硬了凸点了(羞羞羞)。挑了一个小号的肛塞宠爱下菊花,逼里就不塞东西了(真相是木有合适的东西塞呵呵呵)。一双黑色薄丝袜,又觉得木有啥意思一咬牙就把逼的位置给撕开了
乳夹一夹上奶头就湿了,再有人抓着铃铛使劲扯弄奶头小骚货可能就求艹了
话说拍的时候还是挺紧张,特别是趴在地上撅起pp的时候,好想被粗暴的玩弄。突然很想被发现是不是太变态了
你在楼梯间看到这样的小母狗你会是什么感觉玩了一会儿我就去教室了,怎么能错过木有摄像头的教室呢哈哈哈哈哈哈(同好请注意观察摄像头安全第一)。你们要是想看就大声告诉我,我知道你们想看了我再上图咯,回复不多就算了

想羞辱我的就羞辱吧反正我也喜欢,越羞辱越好骚逼会湿淋淋

附送一张五角星自缚,最后一张图是教室play预告

第五街 发表于 2016-11-4 17:03

大大的屁股 撕开丝袜从后面干 胸好看

君临天下 发表于 2016-11-4 17:05

沈阳小鱼儿 发表于 2016-11-4 17:08

东北地区,同好,欢迎加入我爱我妻,素质交友,群号码:436974122

3kao 发表于 2016-11-4 17:08

看我的帖子,骚逼,我在成都,加我qq2047316323

sb123456789w 发表于 2016-11-4 17:16

重庆姑娘真是不错啊,这种屁股插后门爽死了

Magic3789 发表于 2016-11-4 17:21

会玩!我还有个特别刺激的建议,不知道你会不会喜欢?

宁缺毋滥198 发表于 2016-11-4 17:23

高贵典雅的骚母狗,好想在天台后入艹哭你。

Desire8894 发表于 2016-11-4 17:27

回复 7# Magic3789

什么呢( ・᷄-・᷅ )

chulaikankan 发表于 2016-11-4 17:32

不错,上海男741317415,有机会一起后入小骚逼

CQman 发表于 2016-11-4 17:35

Desire8894 发表于 2016-11-4 17:46

回复 12# CQman

加上就加上呗,反正怎样都是他做主,他挑人我放心٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲

lvweihou1992 发表于 2016-11-4 18:02

把你拉到厕所手反绑在马桶盖上,用乳夹夹着奶子和阴帝,拿假鸡巴插你骚逼里,肛门塞换个大号的塞在菊花里,等你菊花松软了拔出来,龟甲缚你,然后后入你的菊花,最后把精液射在你鞋子里面和嘴里。

zuoailx 发表于 2016-11-4 18:31

lecopo小柠檬 发表于 2016-11-4 18:34

谭?111111111111111111111111111111111

wuxp851985 发表于 2016-11-4 18:42

可以试试ktv还有公交车和地铁上玩,重庆主城的,希望能够跟楼主一起交流,1193696401

yutuyutu 发表于 2016-11-4 19:48

可以试试在电影院 还有学校的厕所 不穿内裤被人摸 重庆在校研究生单男 微信417408506

逍遥玫瑰 发表于 2016-11-4 20:36

cqds110 发表于 2016-11-4 20:44

真是好想舔舔你的菊花还有肛塞,真是爱死你的小菊花!我来自江北,QQ:1149108173

插不多先生 发表于 2016-11-4 20:45

grrrno2 发表于 2016-11-4 20:46

喜欢这种主动卖骚的M

Hybar 发表于 2016-11-4 21:20

重庆渝中区的单男,28,有一定的经济实力
q 1285845578
v: nullbaddata

momoshengsheng 发表于 2016-11-4 21:59

真是一个很棒的骚母狗,可惜有主了,不然真想收了你,7年S经验,690739473

happyrichard 发表于 2016-11-4 22:18

顶妹子一个。屁屁貌似挺大呢

cronaldo7cr 发表于 2016-11-4 22:42

回国几年,大学主修金融辅修心理学性学,多了解了解吧 可以一起多交流 2581234837

t547688664 发表于 2016-11-4 23:01

渝中区大学生单男,547688664

它是她的他 发表于 2016-11-4 23:16

成都地区友情帮顶,希望有机会和楼主一起玩,来成都游玩可以找我,口口:三六55八二00

日行千里 发表于 2016-11-4 23:24

pkmoonrise 发表于 2016-11-4 23:33

会玩 高中只拉着女朋友在学校天台打过野战 没想过拍 厉害

pkmoonrise 发表于 2016-11-4 23:36

楼主什么星座的呀 真骚