欣欣的性爱之旅 520的奖励

心驰之路 发表于 2024-5-21 03:11

第 1 页

性是肉体生活,遵循快乐原则。

爱情是精神生活,遵循理想原则。

婚姻是社会生活,遵循现实原则。

要平衡其实很难做 尽量在生活中找机会找到让大家都快乐的方式。

开启2024第一次活动,活动对象还是老熟人Q先生,这次是夫人单约之旅,因为周末我俩带娃,工作日Q先生工作。基本上Q先生隔三差五就跟我表示他很寂寞如雪…这次赶上周末小宝(娃)去奈尔宝玩,奈尔宝的陪同票100一张…所以平时去我和夫人都是半天接力,一人带半天,这机会就来了。
周五白天我和夫人去开房,温存的时候看投影,都是我手机里的存货。翻到上一年和Q先生的视频,我就表示来个情景模拟,然后夫人按偷情的方式去去约一下。找点新鲜感。按理说夫人平时的状态肯定会思考再三,不过当时在酒店房间,环境昏暗,投影放着夫人自己的小电影,下面的嘴巴还被填满。很难不心动关于偷情模拟的提议。
我还特意凑到夫人的耳边问“看着自己和别的男人做爱的视频同时,被自己的老公抽查是什么感觉?”
夫人把头埋起来不说话,抿着嘴不说话,下面的嘴吸的紧紧的。
微信里Q先生几乎是秒回,郎有情妾有意只论性爱肉体,端是一段美好佳话。
周末上午暂且不表,我觉得大家应该也没有兴趣。
中午我随便吃了点东西就在奈尔宝外面等了,没啥胃口,人在兴奋的时候饥饿感会减少。夫人带着小宝(娃)在里面,我在外面等着交接,结果俩人在餐厅吃吃喝喝硬是有四十分钟,小宝要夫人一起玩会儿才肯让我进去。我在外面等的昏昏欲睡,只能安慰自己,有人比我急(阿Q胜利法)。
等夫人出来的时候已经下午三点了,我俩在奈尔宝的大厅花了一分钟交接了手环(奈尔宝的定位手环)小宝餐厅的位置和一个Kiss。(深圳效率或者是急不可耐?)
我到了餐饮跟小宝合照发给了夫人,毕竟要让人家稳定心情才好“干”活。
夫人骑着小车去约定好的附近的酒店。(该省省,该花花,骑着电车去潇洒)也给我发了一张照片,我发现照片里,夫人的外套已经不见了,穿的是一件吊带长裙,胸口的风景若隐若现。(后来回来见面的时候我发现不仅发套脱了,连袜子也脱了在奈尔宝的储物柜。这还真是……)
Q先生给我发了一个亲亲的表情。我知道这事儿瞒不住了(还有人记得这是个偷情剧情么) 直接说多拍点视频和照片,先拍个有衣服的合照,别每次都是赤裸相见的画面。结果回我“已经脱光了” 我……
只能让他们自由发挥了,毕竟带娃没办法分神太多,人类幼仔的破坏力上限和下限都很高。
在打奥特曼、看看前方战报发来的视频、挖恐龙化石、看看前方战报发来的视频、穿手链、看看前方战报发来的视频。这种来回切换有点分裂。
当我把玩具手链最后一个配饰穿进去的时候,夫人和Q先生以一张第一视角,夫人屁股和后面满是精液的照片向我宣告第一次结束。
又过了半小时,夫人跟我说准备回来了,我说没第二次么,夫人说Q先生第二次做了一半有电话进来,略显潦草。
Q先生说第二次夫人高潮到颤抖。
看来男女视角还是不一样。
不过俩人第二次都没留下任何影像资料……
我怀疑是故意吊我胃口想要促成下一次的约会…
只有从Q先生的描述中知道,第二次以口爆为结束…
下面图片展示

全部在视频截图 很努力给大家呈现了

Q先生提出要被毒龙,看来上次印象深刻。

欣欣是个能让男人叉开双腿的女人…

各种快乐的姿势

俩人一见面衣服就没了
Q先生给我发的的一张照片

最后二人合照
终于有衣服了 看起来…更不正经了

争取下次有机会能呈现出欣欣更美好的一面
期待下次的活动

025简单 发表于 2024-5-21 06:30

无欲无求 发表于 2024-5-21 06:53

时隔多日看到你们的贴太不容易了,必须点赞

happygy 发表于 2024-5-21 07:40

支持支持支持

心驰之路 发表于 2024-5-21 08:02

回复 4# happygy

哈哈 感谢

指间轻纱 发表于 2024-5-21 08:53

支持一下

一生所爱91 发表于 2024-5-21 09:58

漂亮感谢分享

龙头仔 发表于 2024-5-21 13:01

太顶了支持一下

duststars 发表于 2024-5-21 13:25

支持原创 感谢分享

xfn23 发表于 2024-5-21 15:13

好帖啊支持

心驰之路 发表于 2024-5-21 20:51

回复 8# 龙头仔

哈哈 谢谢

江苏真诚单 发表于 2024-5-21 22:18

江苏大学生SPA单男支持支持,真羡慕啊

lh19950206 发表于 2024-5-21 22:24

支持一下

心驰之路 发表于 2024-5-21 23:19

回复 12# 江苏真诚单

谢谢~

三棵树 发表于 2024-5-23 13:14

终于发帖了,支持

浪尘 发表于 2024-5-23 20:21

终于发帖了,期待未来3p作品

心驰之路 发表于 2024-5-24 18:43

回复 16# 浪尘

哈哈 我也很期待

啊朗呀 发表于 2024-5-25 08:38